Счастье

Светлана Нефедова 2
На радость и на диво
Я счастье посадила.

Чтоб прорастало семечко,
Вовсю трудилось времечко.
Чтоб не замерзло зернышко,
Его согрело солнышко.
Чтоб не засохли всходы,
Их напоили воды.
А чтоб благоухало,
Сама как вол пахала.
И счастье не ленилось-
Взошло, укоренилось...
На грядках окопалось
И насовсем осталось.
Сосновое, еловое,
Сиренево-лиловое,
Душистое, прекрасное,
Как лето наше красное.
В цветастом сарафанчике...
Держитесь, одуванчики!
Звените колокольчики-
Мои динь-динь-динь-дончики!
Благоухайте розы,
И громыхайте грозы!

Спасибо за участье-
Я... посадила... счастье...