МУЗА ДУШИ

Ларионова Ольга
Вдохновение входит без стука,
Независимо, днем или ночью,
Оглушая грохочущим звуком,
Разрывая, хоть что ни будь в клочья.

Или нежно спадает на плечи,
Оставляя следы многоточий,
От мелодии ласковой встречи,
Полновластием всех полномочий.

Расплескает волной своенравной,
Трепет чувств долетевших до сердца,
Но признается в важном и в главном,
Если в душу откроется дверца...