Календарные числа

Николай Амелькин
     Календарные числа.

Шептать губами тебе на ушко
Смотреть на пустую рядом подушку
Думать и вдыхать воздух километрами
Одновременно травя себя сигаретами.

С улыбкой на лице смотреть на небо
Продолжаю хотеть тебя как летом снега
Путаются мысли, комкаются фразы
В голове ноль переходит в фазу.

Радугой надо мной ты зависла
Бегут, несутся календарные числа
Густой туман и сильный дождик
Может укроет, смоет, а может поможет.