Твои, глаза, как океан,

Маргарита Мисявичус
Твои, глаза, как океан,
и я давно, в них провалилась!
Да так, что в голове дурман,
в тебя, я чувствую, влюбилась!

В тебя, красивого такого,
с душою чистой и святой!
Не нужно, мне уже другого,
ты, будешь мой и только мой!

Твои, глаза, полны печали,
но, я не знаю, почему?!
Наверное, с душой страдали,
Я постараюсь, всё пойму.

Всегда я буду, нежной, верной,
ценить тебя, и уважать.
Женой и матерью примерной,
чтоб ты, не смог печаль познать.
***
автор: Маргарита Мисявичус
15.11.2017г