Громкость

Дмитрий Пашков 02
Этот вечер
Отдавал мне
Целый градусный ряд на глаза.
В зоне смерти
Сильный трепет
И проблемно глушить голоса.

Если громко
И с прихлопом
Продолжать перетапливать зал,
Значит скоро
Встрянут копы
И заставят найти тормоза.

Бог в окопе,
Дом на месте.
Потерялся привычный контроль,
Где-то в жопе.
Бесполезен
Нашим людям душевный покой.