Бархатная осень...

Анна Малахова Одесса
Бархатная осень
нежных строчек просит,
Не скупиться просит
в комплиментах ей.
Хочется ей тоже,
как и нам, до дрожи,
Чтобы все признались
ей в любви своей.
И она ответит милым,
теплым ветром,
Сказочными парками,
радугой листвы,
Золотыми косами,
в скверах что разбросаны,
Морем тихим, ласковым,
без дурной волны.
А еще красивыми
парами счастливыми,
Детками в песочницах,
строящих дворцы,
Бабушками добрыми,
не ворчащих попусту,
И листами желтыми,
ярко буро-красными,
Что с дерев слетают
в тихие дворы.
Бархатная осень,
ты любима очень!
Щедростью богата,
красотой полна!
Задержись подольше!
Мы тебя так просим))
А зима пусть дома,
греется на печке
и сидит одна.))

15.11.2017г. АннаМ