Послушай эту тишину...

Кутина Елена
   Послушай эту тишину, она полна
   Таких возможностей, что голова кружИтся.
   Опавшею листвой нам под ноги ложится
   Чужая жизнь, и смерть... И наша в том вина,

   Что не сумели ни смириться, ни понять,
   И не придумали, как всё же сладить с этим
   Стихийным бедствием, единственным на свете,
   Что грустно "временем" привыкли называть...

   Но в этой тишине открытия звенят,
   И падающий лист несёт в прожилках тайну,
   И что-то промелькнёт в сквожении случайном,
   Но не успеет мысль, но не проникнет взгляд...