Чары. Упоение! Царствование!

Серж Пьетро 1
    Смотреть на Тебя – наслаждение!
Прикасаться губами – упоение!
Ощущать Твои чувства – восхищение!
Мне давно уж хочется с Тобою быть всё жизнь!
И это не мечтателя повестование,
Но Ты всё шутишь, говоришь: готова лишь на царствование!