Родимое Пятно

Станислав Сенькин -Рубанский
Твоя Мамаша много лет
Сидит на нефтяной игле.
Ей депилируют  боры,
Цирюльники Больших Барыг.

Не зная, кто тут друг, кто враг
Не пожалеет своих благ.
Всех  Менделеев поразил:
Ее скелет  изобразил.

Она пустилась вновь плясать…
Но трудно челку  расчесать.
Одеть парчу и блеск колец
И улыбнуться, наконец.

С косы взять вычесать всех  вшей.
С родни прогнать всех торгашей.
Кто  через капельницы гнал,
Кровь, что свернулась в чистый нал.

Ты посмотри в свое окно:
Вокруг родимое пятно!
Она глядит в глаза детей,
Их просит  не осиротеть…