Я влюбилась окончательно и вдруг

Софронова Александрина
Противоречие в стихах
В глазах зеленых. Таинственности полных
Прикосновение рождает страх
И наш предел. В движениях свободных

Тяготит непознанное диво
Без тебя несносно быть одной
День покажется плаксивым.
День окутан мглой

Тяготит и кажется столь диким
Все кто есть. И возле и вокруг
Взгляд покажется великим
Я влюбилась окончательно и вдруг.