Прошлое таково...

Николай Василенко 5
В миры свои меня пустила ,
моя краска всё разворошила ,
красила в свой цвет частями
и одно пятно осталось невредимо,
не стереть его ударами ,
не сожгёшь его слезами ,
оно навечно , не пройдёт закатами.
 
Та самая краска ,
ударила с меня без огласки ,
мне не нужно много ласки ,
пожирают меня до угаски ,
на фото те самые глазки ,
что вспоминаю у доски ,
ожидая расстрела судьбы ,
сжимая сердце в тиски ,
и пропадая вне себя от тоски ,
прошу , до неё донеси ,
мои слова листом бумажным не мни ,
я был , буду и остаюсь мним.
 
Слезы на твоих щеках ,
тебе ужасно не идут ,
обидчиков твоих ждёт крах ,
а завистники просто умрут ,
сейчас же их не слушай ,
они всё так же лгут ,
к своей мечте иди , не отберут ,
её бабочки твои же глубоко в тебе запрут,
выбери участь ,
сломай целую систему , или один лишь только прут.
 
Ты так свежа ,
на шерстяных носках ,
разбил бы солнце в прах ,
чтобы не видеть как ты плакала.
 
А небосвод , свёл все мосты ,
остались только я и ты ,
венец моей глухой мечты ,
всем остальным в этот момент зашил бы рты ,
всё так же продолжаю писать о любви ,
от балды.
 
Попутный тебе ветер ,
дует в Питер ,
а мне туда добраться помогите!
Добрые улиц жители ,
я с ней увижусь , хоть очи мои сожгите,
между нами остались только тонкие нити,
я не король и правитель ,
прошу вас , мадам , помогите,
только меня не сожгите.