Раздвоение

Дон Дракон
Лик один у нас,
С перепадами…
Настроения обострением.
Не смотри ты так,
Виноваты мы
Преклонением и забвением.

Пусть объятия
Были страстными.
Без воззрения, без смущения.
Но и боль, поверь,
Есть прекрасная,
Единения воплощением.

Губы спутались
В поцелуе сна
На прощание, заклинанием.

Я уйду один…
Ты ж останешься
В назидание – наказанием!


03.02.2009