Мухомор

Марина Ахмедова-Колюбакина
МУХОМОР

Кофту утром я надела,
Красную в горошек белый,
В лес с подружками пошла,
Но грибов там не нашла.

Всех подружек растеряла -
Им аукать так устала,
Что уселась на бугор
И сижу, как мухомор.