Chocolate cake

Дейнар Пинсет
Не хочешь отношений, а шоколадный тортик,
"Просто сохраненка" или реальное желание?
Захочешь ли их снова, отломив бисквитный ломтик?
Вернется ли к тебе декабрьское сознание?..