Незнакомке...

Рэм Васильев
Да... У тебя характер с перцем..
Печать молчанья на устах..
И, лишь,любовь, что правит сердцем,
Не умещается в глазах..

Они, лаская, мнут и гладят...
Меня касаясь за тебя..
И смех и грех! Ну, может, хватит
Бояться завтрашнего дня?!

Ты.. позови.. И я не струшу!
Но ты молчишь, даря тоску...
И я, как рыба, пав на сушу,
Плыть продолжаю по песку...