Нет, больше к сердцу я не подпущу

Николай Меньшиков
Нет, больше к сердцу я не подпущу,
Уже никто не сделает мне больно.
Я всё забуду и я всех прощу,
Ну а себе скажу, гулять довольно.
Давно уже пора серьёзней быть
И вспомнить своего отца наказы.
Ты шпагой можешь многое решить,
Но ей не исцелить любовной раны,
Не защититься ей от женских слов
Которые, наполнены обманом.
Коню всегда я доверять готов,
А женщинам мне доверять не надо