Мой возраст...

Любовь Бекетова
Мой возраст- осень ранняя,
А чувства- половодья ...
И мне сия компания-
Ну словно преисподня.
Мой возраст- осень ранняя,
А я еще  летаю...
И мне дорога дальняя-
Подруга, с кем мечтаю.
Мой возраст- осень ранняя,
Что пролетит листочком...
И все воспоминания-
Припорошит снежочком...

Преисподня(я), в данном случае- это место, где умирает надежда .