Два разных полюса в любви соединились

Елена Викторовна Иванова
Два разных полюса в любви соединились
Она - актриса, он - обычный плотник
И в сферах разных пусть они трудились
Она на сцене, он - школьный работник.

Её встречал со съемок, он с цветами
За руку шли домой по Мостовой
Шли не спеша, тихими шагами
Она - принцесса, он - её герой.

Казалось, что они несовместимы
Их круг общенья разный и дела
Но оказалось, что необходимы
Они друг другу, их судьба свела.

Он дополнял её своею силой
Она же мягкой, нежною была
Он слишком прост, она очень красива
Любовь к друг другу в их сердцах жила.

Читаешь ты сейчас и ждешь подвоха
Так в чем же смысл истории такой?
Да нет здесь смысла, нет здесь и подвоха
Он и она - лишь вымысла герой...