Театр кошек Куклачева

Клавдия Алифанова
Дети в цирке,а кошки дрессированные-
делают трюки-прыгают в обручи,
Ездят верхом на лошадке.
Ходят между ног,играют на шарманке,
А третьи-возят собаку на коляске.
Какие забавные кошки-то выродятся
в синьоров,то бантики повяжут на шее,
То куклами становятся и хлопают в ладоши.
А двое медведей едут на велосипеде,
а третий на самокате.
Два верблюда всем кланяются-два горба на спине,
мозоли на ногах,но исполняют команду дрессировщика просто так.