Не хмурьте лоб капиталист

Сергей Тихомиров 2
Не хмурьте лоб, я не задеть.. !
Ещё не время раздеваться.
Целятся в лагерь ваш -"Раздеть!!!"
Глупцы..! Сегодня - время одеваться!

Поймите, срочно, дорогой купец
Не в бутиках сии старания
В них, для одежд Моих конец
Может настать без осознания..

Найдёте ль , сэр капиталист
Время для духа одеяния?
Спросил, не нищий моралист
Богат я, солнечным сиянием.

СлабО как я, вам  богатеть
Имея тонны сребра-злата?
Так же, сумеет Луч согреть?
Нет?!  Так ведь- не доллар  виноватый..