В память о Нине

Лидия Скрипкина
Ты  для нас -  живая,  молодая,
А года…  за 70 чуть-чуть.
Стаяла как свечка восковая,
Высохла  травинкой  на ветру.

Где прочесть,  нам  сколько жить на свете?
Кем земная жизнь предрешена?
Вечен мир - он здесь, а после смерти
Холод, тьма, забвенье – тишина…
***
ОкнО и зеркала,  зашторив тканью,
Читается молитва – в ней о вечном,
Но всё живое далеко за гранью.
И в память о душе сгорает свечка.
***
Быть может, будет  трудно удалить
Из книги адресата номер, ник,
А в памяти остался милый лик,
Поэта стержень был в тебе велик!
    

фото поэта Нины Тренёвой
 ушедшей от нас 21 июля 2017г

http://www.stihi.ru/avtor/ninatreneva - заходите хоть иногда,стихи очень хорошие.