Российские курорты

Виталий Смагин Прим
Город-курорт зажигает огни,
Бары зовут, рестораны, танцполы.
"Эй, музыкант, улыбнись, подмигни,
Старым друзьям и новым знакомым!"

Клубный тектоник, Брейк-данс на краю,
С автомобилей летят децибелы.
В танце "прикид" повышает Ай-кью,
И совершенство не знает предела.

Кстати  туризм, путешествия, риск,
Новый маршрут, водопады и гроты -
Весело, здорово, круто без виз,
Мы отдыхаем у нас на курортах!

Стильный досуг, фестивали, кино,
Камеди-клаб и хип-хоп на пароме,
Запах магнолий, шашлык и вино -
Все это Черное, Черное море!

Модные люди, веселый народ,
Воздух морской, атмосфера Эдема.
Всё в этой жизни проходит дрескод,
Мы удивляемся их переменам.

Все, кто хотел оторвать от России
Много морей, островов и земли -
Ну, пошумели, ну, рассмешили,
Ну, колотили ребята понты.

Девушки, яхты, кальяны и дым,
Горы в лесах, и пальмы на пляже -
Как ты прекрасна, республика Крым,
Черное море, лучше не скажешь.

Песня рождается только в любви,
Музыка льётся бушующем морем,
Модный диджей крутит только хиты,
Публика просит, Виталий исполнит.