ты всегда моя

Микаэль Ангелис
je ne te donnerai jamais
a qelgu'un!
ni dans ton chagrin
ni  dans ta joie.
je ne te donnerai jamais
a quelgu'un!
tu es toujours,
toujours
a moi!
 *************
Я тебя никому не отдам!
ни радости твоей
ни в твоём горе.
Я тебя никому не отдам!
Ведь ты всегда
всегда моя,
моя всегда,
не более!
  ************
Ж' не тё донрэ жамэ
а кельк'ан!
ни дан тон щагрэн
ни дан та жуа
Ж' не тё донрэ жамэ
а кельк'ан
тю э тужур
тужур
а муа!