Ты сам для себя

Евгений Борзов
В тот момент, когда светом брызнет заря,
И начнет выползать в этот мир новый день.
Ты из сказки ночи, в реальность скользя,
Всё оставишь там, всё оставишь ей.
А новый день - одно только слово,
Для тебя здесь ничего не ново.
Ты боишься что то менять, но всё же
Надеешься, что он тебе чем то поможет.

И ты уже почти уверен,
Что сам для себя давно потерян.
Ты сам для себя!

Промелькнет день сюжетами будничных битв,
И на усталые плечи опустится вечер.
Ты конечно же рад, что не ранен, не убит.
Но почему всё не так и не те все встречи:
С любовью, которая с тобой не навсегда;
С надеждой, которая просто безумна;
С верой, которая обманута. Ах, да!
И с тобой, который ни кому не нужен.

И ты уже почти уверен,
Что сам для себя давно потерян.
Ты сам для себя!