Пустое Место

Станислав Сенькин -Рубанский
Не оставь свое место пустым
В биографии траурных лент.
Не жалей, что сжигаешь мосты,
А другие скрепил на цемент.

Каждый шаг в этом Городе Снов
Оставляет свой след над трубой.
И все звезды, упав на сукно,
Ночь в шинели раскрасят собой…

Тут пустые места наших тел,
Заполняла набивка души.
Если душно тебе в пустоте,
Ты стихи, хоть какие пиши.

Ты рисуй, замутив акварель,
На палитре … Макая хвосты.
Ты светился, а значит горел,
И сгорев, место стало пустым…
-----------------------
Но Еще не успело остыть