Сочи

Руслан Пшеничный 2
Меня волнуют губки твои нежные.
С тобою рядом - все мои мечты.
Глаза твои красивые - безбрежные.
Ты в моём сердце, королева красоты!

Пляж, Сочи, море синее, кораблики.
Мы вместе под сиреневым зонтом.
Работают заводы все и фабрики:
А у нас отпуск, мы здесь отдохнём!

Припев:

Сочи мои Сочи: пляж тут - хоть куда!
Приезжайте в Сочи, здесь чистая вода.
Много ресторанов, тут - душа поёт!
Кто приедет в Сочи, тот меня поймёт.

Ты собирала ракушки у моря.
Я наблюдал тихонько за тобой.
Мы позабыли, что такое - ссора.
Здесь отдыхаем - сердцем и душой!

Тебе идёт улыбка, ты красивая.
Тут много девушек, но нет - другой такой.
Я знаю точно - будешь ты счастливая:
Ведь, эту ночь, ты проведешь со мной!

Припев:

Сочи мои Сочи: пляж тут - хоть куда!
Приезжайте в Сочи, здесь - чистая вода.
Много ресторанов, тут - душа поёт!
Кто приедет в Сочи, тот меня поймёт.

Ты загорела - шоколадной стала.
Красавица фигурная моя!
Вот - таких дней, нам явно не хватало.
Теперь уж точно - это знаю я!

Твоя улыбка греет лучше солнца.
Я очарован небом твоих глаз.
Лежим тут иногда мы просто - молча.
И волны нежно вновь ласкают нас!

Припев:

Сочи мои Сочи: пляж тут - хоть куда!
Приезжайте в Сочи, здесь чистая вода.
Много ресторанов, тут - душа поёт!
Кто приедет в Сочи, тот меня поймёт.