На рабочем месте спишь

Зинаида Гончарова 17
В интернете ты бываешь
И про время забываешь,
На рабочем месте спишь,
А под лапой твоей мышь...

Спи спокойно, дорогой,
Завтра будет выходной...

2015г.

Картинка из интернета.