Время

Наталья Клепикова
Лист кленовый в воздухе кружил,
Провожая золотую осень.
Он на землю падать не спешил,
Но одежды яркие клен сбросил…

Тихий ветер нежно с ним играл,
Освежая утренней прохладой.
И с тоской лист желтый вспоминал
Запах трав, цветы и шепот сада…

Звонкий дождь, что бусины ронял…
В небесах воркующие стаи…
Кто-то романтичный лист поднял
И вздохнул, что время улетает…

У всего под небом есть свой срок-
Для любви, труда... для вдохновения...
Пусть пошлет нам мудрость свыше Бог
Не терять бесценные мгновения...