Это было

Тамара Дорошева
Это было. Я любила.
Так любила!
Но любовь похоронила.
Закопала в сердце глубже.
Так, казалось, было нужно.
Всё, что было, я забыла.
Не любила.
Чувства долгом заменила.
Приложила сил не мало,
Но его не вспоминала.
Только осень. Эта осень,
Листья сбросив,
Тайны все на свет выносит.
И сама прозрачной стала,
И меня "расшифровала".
К свету солнца тайна рвётся.
Сердце бьётся.
Крик любви моей несётся:
"Летаргия-ведь не смерть!
Хоронить меня -не сметь!"