Сожалений куча... Что ж поделать..

Наталья Федулкина
Сожалений куча... Что ж поделать...
Ведь жизнь прожить - не поле перейти...
Порою чтобы встать , необходима смелость -
Сначала жить начать и вновь любить...

Сначала всё и с нового листа рассказы...
А можно повесть или целую поэму написать
Любовь -не то что внешнее, а то что с нами...
В сердцах звездой, чтоб вопреки всему летать.

Чтоб вопреки всем невозможностям - и в счастье!
Чтоб быть тем самым настоящим, а не существовать.
Сожалений куча... Но только нежность скрасит,
То настоящее, что после бурь потерь сумеем сами и создать.