Эльза, Манн Фритц и Пирамида

Эвелина Виктория
ЭЛЬЗА, МАНН ФРИТЦ И ПИРАМИДА

Крошка Манн Фритц подметает дорожки
В нашем осеннем саду.
Эльза малышка - моя сестричка,
Во всём помогает ему.

Целую гору листьев собрали,
И, чтобы всем весело было,
Решили сделать из них Пирамиду,
Только бы листьев хватило.

Крошка Манн Фритц и малышка Эльза
Друзей своих всех удивили -
Собрали прекрасную Пирамиду
Из листьев кленовых красивых.


Эвелина Виктория и Эльза,
15 ноября, 2017, Кёльн.

         ~~~~~~~~