И опять пирог... Такой как любишь...

Наталья Федулкина
И опять пирог... Такой как любишь...
Но сегодня без тебя... А как же жаль...
Утром солнца лучиком разбудишь
И в ответ моё "люблю" умчится вдаль...

Пожелания нежностью исполнят чудо,
Каждый день в надеждах оживёт моя мечта...
я с тобой, пусть вопреки, но всё же буду,
Ты мой мир безбрежный завтра и сегодня... и вчера...

Ты моё невысказанное где-то счастье...
Мой кораблик... Тихой гавани причал...
Каждый миг воспоминаний наших скрасил
Всё моё-в тебе, твоё -во мне...Мы- начало всех начал...

Мы... И мир опять перевернулся громко,
Задан цели общей неизведанный маршрут...
Не задерживайся...Я прошу. Холодает что-то...
Заметает снегом в ожидании новый путь...

Не забудь... И солнце новое судьбой зажжется...
Я сегодня нам пирог такой, как любишь , испекла...
Тот кто искренне любил и любит обязательно вернется...
И услышит шепот сердца: " Как же я тебя ждала"...