Твоё имя - пять букв

Ориби Каммпирр
Твоё имя – пять букв,
Для меня – бесконечность,
Я сгораю от чувств
И умру быстротечно…
Твоё имя – рассвет,
Побеждающий ночи,
Лучший друг и совет;
Так никто не пророчит!
Твоё имя – весна,
Не могу удержаться,
Расцветаю до дна,
Только б жить, улыбаться!
Твоё имя… Нет слов,
Чтобы чувства измерить!
Для меня ты – Любовь!
В это хочется верить…

13.11.2017
#стихи_Ориби