Погодный

Алекс Чаки
               
Одеться ли мне по погоде, не выделяться из толпы?
Но мне и по самой природе не быть обычным, ну, как ты.
И все краснее больше, в зиму отправляясь,
Упрямым остаюсь таким, что еще хуже одеваюсь, не будь как я, не будь другим.