Отдам любовь в хорошие руки

Людмила Шакирова
Отдам любовь в хорошие руки. Не ради смеха, не ради скуки.

Отдам потому, что ее через край. Давай не стесняйся, бери, забирай.

Она истомилась тебя ожидая. Она заждалась, о тебе все мечтая.

Она очень верная, сильная, страстная. Она очень чистая и не опасная.

Прошла через тернии, взлеты, падения. Узнала она, что такое забвение.

И хоть ее возраст немного просрочен, она переборчива очень и очень.

Должно быть достойно ответное чувство, чтоб не было грустно, что б не было пусто.

Условие, видишь такое простое. Бери, не зевай, мое чувство большое!