Добрые слова

Искандер Мустафин 2
Добрые слова
Не из пустоты
Их произнесешь
Может быть и ты
Загорится вновь
Яркое в глазах
Тех вдали родных
Робких небесах

     ПРИПЕВ:
Убежать нельзя
Все пройти придется
Лучшая стезя
Там где сердце бьется
Снова воспоют
Ангелы удачу
Что все это зло
Вновь переиначит


Светлое придет
Двери отомкнет
И все муки лет
Те твои прочтет
Будет снова даль
А в той дАли свет
Где уже чужих
Там навеки нет

     ПРИПЕВ:


И еще чуть чуть
Грусти а потом
Примет тебя вновь
В свое счастье дом
Где живут мечты
Те что ты искал
Прошлое свое
Словно бы терял

     ПРИПЕВ: