Со старостью не по пути

Людмила Шакирова
Как хочется подольше в старость не уйти.

Совсем не хочется туда скатиться.

Быть может вам смешно, но хочется любви.

Не смейтесь, правда, хочется влюбиться.

Бывает, что от страсти, порхают в животе.

И мотыльки, и бабочки, и звезды.

Так далеко не захожу, но и в моей мечте.

Кому-нибудь порхать еще не поздно.

Ну как с такими мыслями в старость уходить

Поэтому не по пути мне с нею

Я буду жить, любить и бабочек ловить

Надеюсь я смогу. Уверена. Сумею.