Скрытый смысл

Де Ленсъ
Можно подумать, что ты на самом дне?
Ответь на вопрос сам себе:
Ты хочешь добиться успеха?
И готов ли ты идти до конца?
Валяться на диване, умирая от смеха,
Актуально ли это для бойца?
Цитируешь философов, сборники их идей?
Иллюстрируешь и репостишь их на своей стене?
Язык не только твой враг, но и враг людей.
Ты подумай и ответь по какой ты цене?
Воин ли ты или лентяй?
Ответ запиши, смотри на него всегда.
Я не тороплю, сам решай.
Знай это и не забывай никогда.
Азарт интереса возьмёт над тобой верх.
Вызов бросай себе каждый раз!
Если постараешься, поднимешься наверх
Ты запомни эти несколько фраз.
Научись контролировать себя
А также не подстраивайся под других,
Я вовсе не учу жизни тебя.
Мечтай сам и не слушай советы их.
Если обложался, встань, поднимись и отрихнись.
Чистым выйти не получится, на старт повторно вернись.
Ты станешь лидером, за тобой пойдут люди,
А у тебя крутая надпись на худи:
Стань тем, кем мечтал!
Борись там, где другой устал!
Удача повернётся к тебе лицом
Делай так, как считаешь!
Если уверен, будет так, ну ты уже знаешь.
Ты должен сказать без лишних слов
Скажи очень громко, отчётливо и внятно:
Я буду трудиться, я буду биться, я готов !
!Прочитай первые буквы строк и станет всё понятно.

(De LensЪ)