ТАМ ГДЕ НЕТ

Искандер Мустафин 2
Там где нет путей иных
Выбирать не будем
Там порою как чужих
Нас под небом судят
Всюду родина моя
В вечности без края
Она знает что и я
Далью той мерцаю

     ПРИПЕВ:
Шаг один и шаг другой
Музыка стихает
Но вселенная покой
Нам не обещает
Снова буря снова шквал
Тех миров и сУдеб
Где то имя я искал
Где другой не будет


Повторится оно вновь
То что без ответа
Шла по краешку любовь
В темноте без света
Но за нею шли следы
Ярко так сияли
По следам тем мы пошли
И печаль узнали

     ПРИПЕВ:


И все двери распахнем
Все узнаем тайны
Одиноко под дождем
Встретимся случайно
Там дорога без конца
Словно песнь поэта
Не всегда он но писал
Про то в небе лето

     ПРИПЕВ: