Такой задачи нет ни дня без строчки

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Такой задачи нет: ни дня без строчки!
Как будто ставить цель: любить, дышать.
Но если не дышать — поставить точку.
А если не любить — умрёт душа.

А строчки — это только воплощенье
Того, что вызрело и рождено душой.
И это — наше мироощущенье,
И то, чего не можешь быть лишён...
12,13.11.17