Круг помощи

Ольга Запруднова
Ночь сменяет день,
День... И так по кругу.
Кому ты нужен теперь?
Теперь без лучшего друга.

Кому нужны тараканы,
Пускай даже бесплатно.
Никому это не надо,
Твои бесплатные тараканы.

Ты надоел всем в округе,
Поругался с кем только можно.
Теперь ты без лучшего друга,
Он тебе не поможет.

Всего три главных слова:
Дружба, один, он.
Никто пока не знает,
Что ты - один на миллион.

Да плюнь ты на всех "модных",
Выбрасывай из головы.
И если никто не поможет,
То помоги ты.