Басня о типичном случае

Вадим Бергаментов
Забыв своих, и тех других,
На свете роли перепутав,
А может взяли очень круто,
Везде один пыхтит жених!

Жену из рук "барон" украл!
Ужель такой царит закон?!..
Может свадьбу сглазил клон?
Рвут живот и стар, и мал!!!

Муж от злости весь дрожит:
- Судьба однако обокрала...
Его пырнув своим кинжалом!
В куски разбит сей монолит!

МОРАЛИ нет - один скандал:
Любовь, как рыба, уплыла, -
Весьма жена его, - смела!!!
Кто тот наглец? Ее украл???

Он был и есть типичный случай:
Продать красу тому кто, круче!

14.11.2017 год.