Отпускаем

Аврорабореалис
Через океаны звезд,
Еле видимый и яркий свет,
Через реки слез,
Души оставляют след.
Как из старого-старого дома,
Вдаль по Млечному пути,
Навсегда прощаясь и прощая,
Мы запомним авроры лучи.
Как от ветра качалась трава,
Как весной просыпалась листва,
Как любимых смотрели глаза,
Как от восторга дышишь едва,
Одни и те же печали во все времена,
Любовь, которая навсегда...
Навсегда прощаясь прощаем,
Оставляя в душе, отпускаем.