Письмо деду Морозу

Виктория Мриц
Напесал песьмо однаждый
Дедушке Марозу
"Падари мне дед карвать
И бальшую розу.

В калидор карвать паставлю
Там кокраз есть место.
Будет для меня карвать,
Роза для нивесты.

Превезёш ты мне падарок,
Незабудь разбутся
А нето от громких звуков
Я могу праснутся.

Розу в вазу ты поставь.
Ваза взаде шкафа.
Иногда седит там кошка
Её имя Маша.

Жду скарей маю карвать.
Ну и что что лето.
Просто гдето нада спать
Ну а денег нету."

Только этот Дед Мароз
Падарил мне книжку.
И написано "Словарь".
Я нипонил фишку!