народное творчество

Элленита Гутиеро
Не утаить в душе природной тяги,
К искусству древнему Руси,
Творцы младые, не бродяги,
Желают быт её вкусить.

Сашенька, сын сотрудницы нашего предприятия, с огромным вдохновением и вниманием проникся изучением и практическими навыками русского народного творчества. Город Высоковск снискал себе славу города детского благополучия и активного досуга, горожане с трепетом относятся к будущему своего района, духовности и развитию культуры в среде подрастающего поколения. Молодцы.
15.11.17