Опять дожди...

Стас Петров 2
Опять дожди , хотя уже ледок на лужах ,
Он , этот дождь , наверно , где-то нужен ...
У нас же , сей период ближе к стуже ,
(...Наверно , у погоды выходной ...)

Опять лишь ветра свист и завыванья ,
Давленья атмосферного "гулянья" ,
Для метеозависимых страданья ...
(...Мне хорошо , ... я этим не больной ...)

Опять хандра осенняя , пустая ,
На небе туча чёрная , густая ,
Короткие уж дни совсем настали ...
С природой вместе маяться устали ...

14.11.17.