Все отболело, отстрадалось, отожглось

Галина Осадченко
Все отболело, отстрадалось, отожглось.
И толстым слоем пепла улеглось.
Все откружилось,отыгралось, отошло.
Пургою все присыпалось и снегом занесло.

Все успокоилось, не ноет, не щемит,
Все рассосалось, заросло, не тяготит.
Все затянулось, душу болью не клеймит,
Багаж терпения заполнен и забит.

Все отлегло, свободная душа парит
И радость новую вокруг творит.
Открыта жизни, в ней покой царит,
И ровным пламенем огонь свечи горит.

Раскинув крылья, реет, как орел над полем,
И в дверь закрытую не постучится боле.
Чуть тронув тонкие аккорды боли,
Голубкой страждущей кружит на воле.

06.2017 г.