СоблазНюшка

Максианин 888
Она нагнулась,
  якобы поднять,
      под мини юбкой
         попка оголилась,
            она уже хотела
                ею повилять,
                но руки сильные
                уже за бёдрышки
                её схватили.
       И он Вошёл с размаху глубоко.
Она аж взвизгнула
   скорей от непривычки,
       а дальше было просто хорошо,
           ну а потом уже не хорошо,
               потом Отлично!!! (СВ(к))