Я люблю, я люблю, я люблю

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Я люблю, я люблю, я люблю
И за это себя ненавижу.
Каждый взгляд твой рукою ловлю:
Мне так хочется быть к тебе ближе!

Я кричу, я кричу, я кричу,
В тишине пустоту разрывая.
Словно шарик воздушный - лечу
И весь мир с высоты обнимаю.

Я прошу, я прошу, я прошу:
Переплавь моё сердце, Ваятель!
Я судьбу на алтарь положу -
Улыбнётся мне Божия матерь.

Я молчу, я молчу, я молчу
В суетливой толпе миллионной.
В свою дверь, как в чужую, стучу,
Каждый миг я хочу быть влюблённой.

Я люблю, я люблю, я люблю...