Рядом

Айямера
Когда кажется всё очень грустным...
Настроение вдруг изменило.
Вспоминай, обязательно с чувством,
Что с тобою есть рядом мужчина!
Важно все: руки, плечи, походка
То, что кажется необъяснимым.
И однажды ты сядешь в ту лодку,
Где написано твое имя.
Где нет тайн, где все просто и мило
Где тепло его рук согревает.
О плохом ты и помнить забыла-
Только он,о других не мечтаешь.